Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est injuste
Et moi je veut faire ce qui est juste
Je ne veut pas crqué
Devant cette durté
Je veut croire chaque jour
Au mystère de l’amour
Et aussi affronté
Les défis de l’amitié
Sombresoleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə
e mwa ʒə vø fεʁə sə ki ε ʒystə
ʒə nə vø pa kʁke
dəvɑ̃ sεtə dyʁte
ʒə vø kʁwaʁə ʃakə ʒuʁ
o mistεʁə də lamuʁ
e osi afʁɔ̃te
lε defi də lamitje