Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin



J’ai Besoin

Pour vivre il faut
De l’eau
De la nourriture
De l’oxygène
Penser
Moi je n’es pas besoin de tous ç@
Car
Quand j’ai soif ce n’est que de toi
Lorque j’ai faim
Ce n’est que de tes lèvres
Et tu est mon oxygène
Et je ne pennse qu’à toi ! ! ! !
Je t’aime
Sombresoleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vivʁə il fo
də lo
də la nuʁʁityʁə
də lɔksiʒεnə
pɑ̃se
mwa ʒə nε pa bəzwɛ̃ də tus s at
kaʁ
kɑ̃ ʒε swaf sə nε kə də twa
lɔʁkə ʒε fɛ̃
sə nε kə də tε lεvʁə
e ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
e ʒə nə pεnsə ka twa ! ! !
ʒə tεmə