Poème-France.com

Poeme : Un Bébé



Un Bébé

Je suis jeune et immature
Pourtant je cache un secret derrière mon armure
J’ai un souhait ke je veu voir se réalisé
C’est tout simplement d’voir un bb
Je veut donné la vie
Lui faire d tas de calin et de bibi
A chak instant être la
Pour c premier pa mai avan ç@
Le laver, le bercer le chouchouter
Et la chose je veu et je saurai l’aimer
Sombresoleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʒənə e imatyʁə
puʁtɑ̃ ʒə kaʃə œ̃ sεkʁε dəʁjεʁə mɔ̃n- aʁmyʁə
ʒε œ̃ suε kə ʒə vø vwaʁ sə ʁealize
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ dvwaʁ œ̃ be be
ʒə vø dɔne la vi
lɥi fεʁə de tas də kalɛ̃ e də bibi
a ʃak ɛ̃stɑ̃ εtʁə la
puʁ se pʁəmje pa mε avɑ̃ s at
lə lave, lə bεʁse lə ʃuʃute
e la ʃozə ʒə vø e ʒə soʁε lεme