Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Et oui aujourdui je ve écrire
Puiske je ne pe pas entendre ton rire
Je ne sais pas trop se qui m’arrive
Je part à la dérive
Mes larmes coules sur mes joues
Mais grâce à toi je tiens le coup
Je pense à toi souvent
Tu me manque tellement
Sombresoleil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ui oʒuʁdɥi ʒə və ekʁiʁə
pɥiskə ʒə nə pə pa ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ ʁiʁə
ʒə nə sε pa tʁo sə ki maʁivə
ʒə paʁ a la deʁivə
mε laʁmə- kulə syʁ mε ʒu
mε ɡʁasə a twa ʒə tjɛ̃ lə ku
ʒə pɑ̃sə a twa suvɑ̃
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃