Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Bientôt tu partiras, là haut chez toi, loin de moi tu partiras.
Ton absence comment arriver à la combler mon bébé.
Ces années passées, je me suis attachée, habituée à me cacher pour t’aimer.
L’échéance approche tu vas terriblement me manquer, je sens les regrets m’envahir de te laisser partir ; mais maintenant plus despérance voilà bientôt le temps de l’absence qui approche.
Le compte à rebours est parti et toi là bas tu t’en vas
Somebody

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to ty paʁtiʁa, la-o ʃe twa, lwɛ̃ də mwa ty paʁtiʁa.
tɔ̃n- absɑ̃sə kɔmɑ̃ aʁive a la kɔ̃ble mɔ̃ bebe.
sεz- ane pase, ʒə mə sɥiz- ataʃe, abitye a mə kaʃe puʁ tεme.
leʃeɑ̃sə apʁoʃə ty va teʁibləmɑ̃ mə mɑ̃ke, ʒə sɑ̃s lε ʁəɡʁε mɑ̃vaiʁ də tə lεse paʁtiʁ, mε mɛ̃tənɑ̃ plys dεspeʁɑ̃sə vwala bjɛ̃to lə tɑ̃ də labsɑ̃sə ki apʁoʃə.
lə kɔ̃tə a ʁəbuʁz- ε paʁti e twa la ba ty tɑ̃ va