Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Si tu as peur
Je verse des larmes d’horreur.
Si tu crie
Je verse des larmes de vie.
Si on se voit
Je verse des larmes de joie.
Et si j’apprends ta mort
Je verse les larmes de mon corps,
Le sang que je te dois
Pour être morte pour moi.
Son Chou

PostScriptum

ce poème est dédié à ma soeur de coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty a pœʁ
ʒə vεʁsə dε laʁmə- dɔʁœʁ.
si ty kʁi
ʒə vεʁsə dε laʁmə- də vi.
si ɔ̃ sə vwa
ʒə vεʁsə dε laʁmə- də ʒwa.
e si ʒapʁɑ̃ ta mɔʁ
ʒə vεʁsə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
lə sɑ̃ kə ʒə tə dwa
puʁ εtʁə mɔʁtə puʁ mwa.