Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mes Larmes

Le Poème

Si tu as peur
Je verse des larmes d’horreur.
Si tu crie
Je verse des larmes de vie.
Si on se voit
Je verse des larmes de joie.
Et si j’apprends ta mort
Je verse les larmes de mon corps,
Le sang que je te dois
Pour être morte pour moi.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ce poème est dédié à ma soeur de coeur.

Poeme de Son Chou

Poète Son Chou

Son Chou a publié sur le site 11 écrits. Son Chou est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mes Larmessi=tu=as=peur 4
je=verse=des=lar=mes=d=hor=reur 8
si=tu=crie 3
je=ver=se=des=lar=mes=de=vie 8
si=on=se=voit 4
je=ver=se=des=lar=mes=de=joie 8
et=si=jap=prends=ta=mort 6
je=verse=les=lar=mes=de=mon=corps 8
le=sang=que=je=te=dois 6
pour=ê=tre=mor=te=pour=moi 7
Phonétique : Mes Larmessi ty a pœʁ
ʒə vεʁsə dε laʁmə- dɔʁœʁ.
si ty kʁi
ʒə vεʁsə dε laʁmə- də vi.
si ɔ̃ sə vwa
ʒə vεʁsə dε laʁmə- də ʒwa.
e si ʒapʁɑ̃ ta mɔʁ
ʒə vεʁsə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
lə sɑ̃ kə ʒə tə dwa
puʁ εtʁə mɔʁtə puʁ mwa.
Syllabes Phonétique : Mes Larmessi=ty=a=pœ=ʁə 5
ʒə=vεʁ=sə=dε=laʁ=mə=dɔ=ʁœʁ 8
si=ty=kʁi 3
ʒə=vεʁ=sə=dε=laʁ=mə=də=vi 8
si=ɔ̃=sə=vwa 4
ʒə=vεʁ=sə=dε=laʁ=mə=də=ʒwa 8
e=si=ʒa=pʁɑ̃=ta=mɔʁ 6
ʒə=vεʁsə=lε=laʁ=mə=də=mɔ̃=kɔʁ 8
lə=sɑ̃=kə=ʒə=tə=dwa 6
puʁ=ε=tʁə=mɔʁ=tə=puʁ=mwa 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/09/2006 19:58Petitcoeur

très beau poème continue et tu iras loin 🌹

Auteur de Poésie
20/09/2006 21:07Coeurdereve

magnifik ! court mais tres beau, bonne continuation

Auteur de Poésie
20/09/2006 21:23Jjp

Bel écrit 🙂

Auteur de Poésie
20/09/2006 21:24Droopy2202

tre bo poem!! bne continuation!
amicalemen!
bisous!

Auteur de Poésie
20/09/2006 23:21Missy Titania

super genial vraiment je trouve sa magnifique. . . Continue a ecrire ses vraiment vraiment beau!!!
@+ Missy Titania

Auteur de Poésie
22/09/2006 20:50Petite Muse

sympa ton poème ^^
continue !

Auteur de Poésie
22/09/2006 20:55Daph À La Rose

Très jolie
A la fois triste et plein de. . . je dirais despoir

daph à la rose
Continue a écrire!

Auteur de Poésie
23/09/2006 01:00Sir D'emeraude

Très beau, on ressent le bonheur que tu éprouve pour ta soeur.
Sincére Bravo !!!
Amicalement, Sir d’Emeraude.