Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Quel est le plus beau
De tout les mots ?

Sans hésitation
Je te réponds
Illusion.

Quelle est la plus belle expréssion
A employer jusqu’en prison ?

Sans hésitation
Je te réponds
Illusion.

Que voudrais-tu dire
Avant de mourir ?

Sans hésitation
Je te réponds
Illusion.

Mais qui est Illusion,
Ce seul mot que tu réponds ?

Sans hésitations
Je te réponds
Illusion.
Son Chou

PostScriptum

C’est pour Illusion, qui écrit des poèmes qui me tiuchent au plus profond de mon coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε lə plys bo
də tu lε mo ?

sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə tə ʁepɔ̃
ilyzjɔ̃.

kεllə ε la plys bεllə εkspʁesjɔ̃
a ɑ̃plwaje ʒyskɑ̃ pʁizɔ̃ ?

sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə tə ʁepɔ̃
ilyzjɔ̃.

kə vudʁε ty diʁə
avɑ̃ də muʁiʁ ?

sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə tə ʁepɔ̃
ilyzjɔ̃.

mε ki εt- ilyzjɔ̃,
sə səl mo kə ty ʁepɔ̃ ?

sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə tə ʁepɔ̃
ilyzjɔ̃.