Poème-France.com

Poeme : Je T’aiiiiiiiime



Je T’aiiiiiiiime

La mort m’a emportée
Mon cœur, elle l’a arraché
Mais dans sa main encore il battait
Car toujours je t’aimerais.

Tu as conquit mon cœur
Et la mort ne changera pas ça.
Jusque là tu as été mon bonheur
Ca ne changeras pas.

Malgré l’éloignement entre nos esprits
Nous communiquons par magie,
La magie d’aimer,
De vouloir se retrouver.

Je T’aImE ! ! ! ! !
Son Chou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ma ɑ̃pɔʁte
mɔ̃ kœʁ, εllə la aʁaʃe
mε dɑ̃ sa mɛ̃ ɑ̃kɔʁə il batε
kaʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε.

ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ
e la mɔʁ nə ʃɑ̃ʒəʁa pa sa.
ʒyskə la ty a ete mɔ̃ bɔnœʁ
ka nə ʃɑ̃ʒəʁa pa.

malɡʁe lelwaɲəmɑ̃ ɑ̃tʁə noz- εspʁi
nu kɔmynikɔ̃ paʁ maʒi,
la maʒi dεme,
də vulwaʁ sə ʁətʁuve.

ʒə tεmə ! ! !