Poème-France.com

Poeme : Comprenez-Moi



Comprenez-Moi

J’ai perdu mes parents
Lorsque j’avais quatre ans.
Personne ne me comprend.

Je suis tellement déséspérée
Que je veux me suicider.
Comprenez-moi s’il-vous-plaît.

J’ai le cœur brisé
Et vous me meanquez de respect.
Comprenez-moi, ou au moins éssayez.

Je pleure chaque soir
Jusqu’à ce qu’il fasse nuit noier.
Comprenez mon déséspoire.

Je suis si méchante
Car leur souvenir me hante.
Comprenez une adolescante.

J’ai perdu mes parents
Et seul me comprend
Celui qui est dans le même cas
Que moi…
Son Chou

PostScriptum

Heureusement, je n’ai pas perdu mes parents, mes il faut savoir que ce n’est pas le cas de tout le monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy mε paʁɑ̃
lɔʁskə ʒavε katʁə ɑ̃.
pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃.

ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezespeʁe
kə ʒə vø mə sɥiside.
kɔ̃pʁəne mwa sil vu plε.

ʒε lə kœʁ bʁize
e vu mə məɑ̃ke də ʁεspε.
kɔ̃pʁəne mwa, u o mwɛ̃z- esεje.

ʒə plœʁə ʃakə swaʁ
ʒyska sə kil fasə nɥi nwae.
kɔ̃pʁəne mɔ̃ dezespwaʁə.

ʒə sɥi si meʃɑ̃tə
kaʁ lœʁ suvəniʁ mə-ɑ̃tə.
kɔ̃pʁənez- ynə adɔlεskɑ̃tə.

ʒε pεʁdy mε paʁɑ̃
e səl mə kɔ̃pʁɑ̃
səlɥi ki ε dɑ̃ lə mεmə ka
kə mwa…