Poème-France.com

Poeme : L’ Amour Impossible



L’ Amour Impossible

Quand l amour est impossible
On ne peux plus vivre paisible
On ne peux que pleurer un amour perdu
On est tranporter dans un autre monde
Ou tout nous semble plus realiste
Mais cela cause plus de risque
Jusqu au jour ou tu découvre
Q’ en fait la vie n’ est pas de vivre
Mais plutot de survivre
Dans un monde des plus horrible
Tout n est pas comme dans la bible
Notre monde est un cauchemar
Que l’ ont doit vivre seule
Jusqu au jour ou tu rencontre la bonne personne
Qui te fais sortir de cela
Et t emmene vers un boheur
Que tu a connu étant enfant
Et que tu as perdu étant adolescent
Et que tu a retrouvé grace a ton prince charmant
Sonia (D)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ εl amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə
ɔ̃ nə pø plys vivʁə pεziblə
ɔ̃ nə pø kə pləʁe œ̃n- amuʁ pεʁdy
ɔ̃n- ε tʁɑ̃pɔʁte dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
u tu nu sɑ̃blə plys ʁəalistə
mε səla kozə plys də ʁiskə
ʒysk o ʒuʁ u ty dekuvʁə
kɑ̃ fε la vi nε pa də vivʁə
mε plyto də syʁvivʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də dε plysz- ɔʁiblə
tu εn ε pa kɔmə dɑ̃ la biblə
nɔtʁə mɔ̃də εt- œ̃ koʃəmaʁ
kə lɔ̃ dwa vivʁə sələ
ʒysk o ʒuʁ u ty ʁɑ̃kɔ̃tʁə la bɔnə pεʁsɔnə
ki tə fε sɔʁtiʁ də səla
e te amənə vεʁz- œ̃ bɔœʁ
kə ty a kɔny etɑ̃ ɑ̃fɑ̃
e kə ty a pεʁdy etɑ̃ adɔlesɑ̃
e kə ty a ʁətʁuve ɡʁasə a tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃