Poème-France.com

Poeme : Toujours Lui



Toujours Lui

C’est juste lui,
L’histoire d’une nuit,
Un rendez-vous oublié,
Tout c’est effrondrer,
Le pardon n’existe pas,
Je ne le savais pas,
Maintenant,
Plus rien est comme avant,
Il y a lui,
Il y a moi,
Mais où s’est envolé le nous ?
Soph_1919

PostScriptum

Poèmes à tout les « lui » que j’ai connu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʒystə lɥi,
listwaʁə dynə nɥi,
œ̃ ʁɑ̃de vuz- ublje,
tu sεt- efʁɔ̃dʁe,
lə paʁdɔ̃ nεɡzistə pa,
ʒə nə lə savε pa,
mɛ̃tənɑ̃,
plys ʁjɛ̃ ε kɔmə avɑ̃,
il i a lɥi,
il i a mwa,
mεz- u sεt- ɑ̃vɔle lə nu ?