Poème-France.com

Poeme : Pour Toi,



Pour Toi,

Mes pensées sont pour toi,
Mes rêves sont pour toi,
Mes choix sont pour toi,
Ma vie est pour toi,
Moi je suis pour toi,
Tout ce qui m’appartient est pour toi.
Soph

PostScriptum

pour un garcon que j’adore et mes sentiments grandissent envers lui mets il a une copine…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa,
mε ʁεvə sɔ̃ puʁ twa,
mε ʃwa sɔ̃ puʁ twa,
ma vi ε puʁ twa,
mwa ʒə sɥi puʁ twa,
tu sə ki mapaʁtjɛ̃ ε puʁ twa.