Poème-France.com

Poeme : Ces Moments Innoubliables,



Ces Moments Innoubliables,

Toi que j’ai apperçu, il y a 1 an,
Toi que j’ai adorée il fût un temps,
Toi que j’ai désirée pendant longtemps,
Toi que j’aime maintenant,
On doit bientôt se séparés j’ai peur,
Pourquoi ce quitté c’est un malheur,

Nous n’avons pas eu le temps de nous aimés…
Nous allons peu - être nous retrouvais, c’est innespéré,
Mais la chose dont je suis sur c’est que tout les moments passés avec toi, je les aurais toujours gravés, en moi…
Soph

PostScriptum

A un garcon super sympas et que j’adore. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒε apεʁsy, il i a œ̃n- ɑ̃,
twa kə ʒε adɔʁe il fy œ̃ tɑ̃,
twa kə ʒε deziʁe pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃,
twa kə ʒεmə mɛ̃tənɑ̃,
ɔ̃ dwa bjɛ̃to sə sepaʁe ʒε pœʁ,
puʁkwa sə kite sεt- œ̃ malœʁ,

nu navɔ̃ pa y lə tɑ̃ də nuz- εme…
nuz- alɔ̃ pø εtʁə nu ʁətʁuvε, sεt- inεspeʁe,
mε la ʃozə dɔ̃ ʒə sɥi syʁ sε kə tu lε mɔmɑ̃ pasez- avεk twa, ʒə lεz- oʁε tuʒuʁ ɡʁave, ɑ̃ mwa…