Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Je t’aime je te le jure je ne veux pas te supprimer mai je suis obliger put11111111 Je t’aime crois moi… Mais tu habites si loin de chez moi, t’habite Poitier jhabite Metz je ne pourrais jamais me sentir ds tes bras jamais sentir ton parfum jamais sentir tes levres contre les miennes. ca fait mal. alors je te supprime a tu jouer avec moi ? je ne c pas et je ne le serais jamais. . Mais on n’oublie jamais les personnes… quand j’entendrer ton penom je penserai a toi et a ton doux visage…
Soph

PostScriptum

Pour un mec qui se reconnetra. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ʒə tə lə ʒyʁə ʒə nə vø pa tə sypʁime mε ʒə sɥiz- ɔbliʒe pyt ɔ̃zə miljɔ̃ sɑ̃ ɔ̃zə milə sɑ̃ ɔ̃zə ʒə tεmə kʁwa mwa… mε ty-abitə si lwɛ̃ də ʃe mwa, tabitə pwatje ʒabitə mεts ʒə nə puʁʁε ʒamε mə sɑ̃tiʁ de εs tε bʁa ʒamε sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ ʒamε sɑ̃tiʁ tε ləvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə. ka fε mal. alɔʁ ʒə tə sypʁimə a ty ʒue avεk mwa ? ʒə nə se pa e ʒə nə lə səʁε ʒamε. mεz- ɔ̃ nubli ʒamε lε pεʁsɔnə… kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃dʁe tɔ̃ pənɔ̃ ʒə pɑ̃səʁε a twa e a tɔ̃ du vizaʒə…