Poème-France.com

Poeme : Logan



Logan

J’essaye de t’oublier mais je n’y arrives pas je sais bien qu’on n’oublie jamais une personne, mais j’essayer d’avoir quelq’un autre dans ma vie a ta place pour t’oublier mais je n’y arrives pas tu es toujours la, toujours présent dans mes reves dans mes pensées partout tu entend partout. Et quand je cesse de pensé a toi 2minutes il y a quelques chose qui me fait me fait repenser a toi. Je t’aime et je t’aime…
Soph

PostScriptum

Pour un mec que j’aime et qui a une copine. . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesεj də tublje mε ʒə ni aʁivə pa ʒə sε bjɛ̃ kɔ̃ nubli ʒamεz- ynə pεʁsɔnə, mε ʒesεje davwaʁ kεlkœ̃n- otʁə dɑ̃ ma vi a ta plasə puʁ tublje mε ʒə ni aʁivə pa ty ε tuʒuʁ la, tuʒuʁ pʁezɑ̃ dɑ̃ mε ʁəvə dɑ̃ mε pɑ̃se paʁtu ty ɑ̃tɑ̃ paʁtu. e kɑ̃ ʒə sεsə də pɑ̃se a twa dø minytəz- il i a kεlk ʃozə ki mə fε mə fε ʁəpɑ̃se a twa. ʒə tεmə e ʒə tεmə…