Poème-France.com

Poeme : Jess



Jess

On c’est rencontre il y a 2 ans maintenant le temps d’un week-end et j’ai l’impression de te connaitre mieux que quiconque, je sais je ne te connait pas + qu’une simple fille mais ces moments qu’on na passe… Jamais je ne l’est oubliré comment les oubliée c’est les meileurs passé a tes cotés…
J e t’aime
E ternellement
S érieusement
S ans limite
Y a personne ki pourras te remplace
Soph

PostScriptum

A un super copain. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁə il i a døz- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ lə tɑ̃ dœ̃ wik εnd e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə kɔnεtʁə mjø kə kikɔ̃kə, ʒə sε ʒə nə tə kɔnε pa plys kynə sɛ̃plə fijə mε sε mɔmɑ̃ kɔ̃ na pasə… ʒamε ʒə nə lεt- ubliʁe kɔmɑ̃ lεz- ublje sε lε mεilœʁ pase a tε kɔte…
ʒi ə tεmə
ə tεʁnεllmɑ̃
εs eʁjøzəmɑ̃
εs ɑ̃ limitə
i a pεʁsɔnə ki puʁʁa tə ʁɑ̃plasə