Poème-France.com

Poeme : Tu Le Sais.



Tu Le Sais.

Ca va faire 2 jours qu’on se connait,
Dés le 1er rabort, sympathique tu la étais,
Trés bonne impression tu m’as fais,
Beau garcon tu l’es,
Mais tout sa tu le sais,
Et que je t’aime, ca tu ne le sais pas.
Soph

PostScriptum

A un garcon, je ne mettrais pas de prenom. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka va fεʁə dø ʒuʁ kɔ̃ sə kɔnε,
des lə œ̃n- e ʁabɔʁ, sɛ̃patikə ty la etε,
tʁe bɔnə ɛ̃pʁesjɔ̃ ty ma fε,
bo ɡaʁkɔ̃ ty lε,
mε tu sa ty lə sε,
e kə ʒə tεmə, ka ty nə lə sε pa.