Poème-France.com

Poeme : Trop Vite



Trop Vite

Je te connait depuis peu, je t’apprecie deja beaucoup, peu etre un peu trop a mon gout. Je te suis du regard, alors quand ont se promene tous et que tu regarde des filles et que tu dit qu’elles « sont bonnes » sa m’enerve mais je ne dit rien… Je ne peux rien dire… Juste l’ecrire pour que peu etre un jour tu le lises.
Soph

PostScriptum

Pour un super mec…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnε dəpɥi pø, ʒə tapʁəsi dəʒa boku, pø εtʁə œ̃ pø tʁo a mɔ̃ ɡu. ʒə tə sɥi dy ʁəɡaʁ, alɔʁ kɑ̃t- ɔ̃ sə pʁɔmənə tusz- e kə ty ʁəɡaʁdə dε fijəz- e kə ty di kεlls « sɔ̃ bɔnəs » sa mɑ̃nεʁvə mε ʒə nə di ʁjɛ̃… ʒə nə pø ʁjɛ̃ diʁə… ʒystə lεkʁiʁə puʁ kə pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ty lə lizə.