Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Peux Pas M’oubliée, Je Le Sais…



Tu Ne Peux Pas M’oubliée, Je Le Sais…

Je t’aimée, tu n’as pas voulus m’ecoutée,
Tu ne croyée pas, que je pouvais t’aimée,
T’appréciée, t’adorée, te désirée, tout ça je l’est fait,
Mais j’ai tout fait car moi je le savais,
Que tu aimée,
Et que tu ne pouvais pas m’oubliée…
Soph

PostScriptum

A un mec de mon bahut. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεme, ty na pa vulys məkute,
ty nə kʁwaje pa, kə ʒə puvε tεme,
tapʁesje, tadɔʁe, tə deziʁe, tu sa ʒə lε fε,
mε ʒε tu fε kaʁ mwa ʒə lə savε,
kə ty εme,
e kə ty nə puvε pa mublje…