Poème-France.com

Poeme : Il Ne Me Reste Plus Rien…



Il Ne Me Reste Plus Rien…

J’ai traînée pour oublier ton visage que j’aimée,
Je t’est tendu la main, mais toi tu as préferes allée plus loin,
Tu n’es plus la, a coter de moi il ne reste plus rien.
Maintenant je ne voit plus ton visage au lever du petit jour mais juste le soleil, alors qu’avant je te voyer a mes coter a la lumiere du soleil…
Soph

PostScriptum

Cette fois je vais metre le prénom, car je sais qu’il ne viendras pas la. . . .
Pour Mehdi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁεne puʁ ublje tɔ̃ vizaʒə kə ʒεme,
ʒə tε tɑ̃dy la mɛ̃, mε twa ty a pʁefəʁəz- ale plys lwɛ̃,
ty nε plys la, a kɔte də mwa il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vwa plys tɔ̃ vizaʒə o ləve dy pəti ʒuʁ mε ʒystə lə sɔlεj, alɔʁ kavɑ̃ ʒə tə vwaje a mε kɔte a la lymjəʁə dy sɔlεj…