Poème-France.com

Poeme : Pour T’oublier Car Je T’aimée…



Pour T’oublier Car Je T’aimée…

Je suis partie pour t’oublié,
Tu as pleurés, car tu m’aimés,
Tu m’as tendus la main, et ma dit « Viens »,
En regardant ton visage j’ai refusé de t’aimée,
Je t’est quitté,
J’ai suivis le chemin celui qui méne au bout de la terre, la ou il ni a que des pierres.
Soph

PostScriptum

Pour le premier garcon que j’aimerais vraiment a qui je ferais mal, sans le vouloir. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi paʁti puʁ tublje,
ty a pləʁe, kaʁ ty mεme,
ty ma tɑ̃dys la mɛ̃, e ma dit « vjɛ̃s »,
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tɔ̃ vizaʒə ʒε ʁəfyze də tεme,
ʒə tε kite,
ʒε sɥivi lə ʃəmɛ̃ səlɥi ki menə o bu də la teʁə, la u il ni a kə dε pjeʁə.