Poème-France.com

Poeme : Samedi 12 Juin 2004



Samedi 12 Juin 2004

Hier soir je t’est juste lancée un « Salut, ca va ? »
J’aurais du venir te parlée,
Je ne t’est pas quittée des yeux de toute la soirée,
C’est dans tes bras que je voulée allée,
Et allée me promenée a tes cotes,
Lorsque le feu d’artifices à éclatée j’aurais aimée me trouvée dans tes bras a tes cotes. Et t’embrassée…
Soph

PostScriptum

Ma Petite histoire du Samedi 12 Juin 2004


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒə tε ʒystə lɑ̃se yn « saly, ka va ? »
ʒoʁε dy vəniʁ tə paʁle,
ʒə nə tε pa kite dεz- iø də tutə la swaʁe,
sε dɑ̃ tε bʁa kə ʒə vule ale,
e ale mə pʁɔməne a tε kɔtə,
lɔʁskə lə fø daʁtifisəz- a eklate ʒoʁεz- εme mə tʁuve dɑ̃ tε bʁaz- a tε kɔtə. e tɑ̃bʁase…