Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Beau Spectacle A Moi C’est De Te Voir Toi



Mon Plus Beau Spectacle A Moi C’est De Te Voir Toi

Mon plus beau spectacle, c’est de te voir,
Mon plus beau son, c’est de t’entendre,
Mon plus beau rêve, c’est d’être a tes côtes pour le reste de l’éternité.
Soph

PostScriptum

Pour toi garcon que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ plys bo spεktaklə, sε də tə vwaʁ,
mɔ̃ plys bo sɔ̃, sε də tɑ̃tɑ̃dʁə,
mɔ̃ plys bo ʁεvə, sε dεtʁə a tε kotə puʁ lə ʁεstə də letεʁnite.