Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur…



J’ai Peur…

J’ai peur de te dire mes sentiments, ce que j’eprouves pour toi, jecommences a tomber amoureuse de toi… J’ai peur de te le dire, peur de se que tu vas dires, peur que tu ne me dise que ce n’est pas reciprocque et qu’on ne eput rien faire. J’ai peur de te dire que je tombe sous ton charme…
Soph

PostScriptum

Je tombe amoureuse de toi. . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃, sə kə ʒεpʁuvə puʁ twa, ʒəkɔmɑ̃səz- a tɔ̃be amuʁøzə də twa… ʒε pœʁ də tə lə diʁə, pœʁ də sə kə ty va diʁə, pœʁ kə ty nə mə dizə kə sə nε pa ʁəsipʁɔk e kɔ̃ nə əpy ʁjɛ̃ fεʁə. ʒε pœʁ də tə diʁə kə ʒə tɔ̃bə su tɔ̃ ʃaʁmə…