Poème-France.com

Texte : Dédier À Willy25 Pour Son Anniversaire



Dédier À Willy25 Pour Son Anniversaire

Cher Willy un poème pour ton anniversaire car tu es une belle personne.

Joyeux anniversaire

J’ai mis dans ce message
Des morceaux de tendresse
Des fragments de sentiments
Et quand tu l’ouvriras
Ton visage sera illuminé
Par les mots qui s’envoleront
Légers comme des papillons
Avec beaucoup de passion
Ton cœur sera empli d’émotions
Et tu sauras
Que je suis là
Offrant douceur à ta vie.

Bon anniversaire et profite bien de cette belle journée ; -) ) ) ) )
Fleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ wiji œ̃ pɔεmə puʁ tɔ̃n- anivεʁsεʁə kaʁ ty ε ynə bεllə pεʁsɔnə.

ʒwajøz- anivεʁsεʁə

ʒε mi dɑ̃ sə mesaʒə
dε mɔʁso də tɑ̃dʁεsə
dε fʁaɡmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃
e kɑ̃ ty luvʁiʁa
tɔ̃ vizaʒə səʁa ilymine
paʁ lε mo ki sɑ̃vɔləʁɔ̃
leʒe kɔmə dε papijɔ̃
avεk boku də pasjɔ̃
tɔ̃ kœʁ səʁa ɑ̃pli demɔsjɔ̃
e ty soʁa
kə ʒə sɥi la
ɔfʁɑ̃ dusœʁ a ta vi.

bɔ̃ anivεʁsεʁə e pʁɔfitə bjɛ̃ də sεtə bεllə ʒuʁne, ) ) ) )