Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dédier À Willy25 Pour Son Anniversaire

Le Texte

Cher Willy un poème pour ton anniversaire car tu es une belle personne.

Joyeux anniversaire

J’ai mis dans ce message
Des morceaux de tendresse
Des fragments de sentiments
Et quand tu l’ouvriras
Ton visage sera illuminé
Par les mots qui s’envoleront
Légers comme des papillons
Avec beaucoup de passion
Ton cœur sera empli d’émotions
Et tu sauras
Que je suis là
Offrant douceur à ta vie.

Bon anniversaire et profite bien de cette belle journée ; -) ) ) ) )
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Fleur

Écrivain Fleur

Fleur a publié sur le site 1 écrit. Fleur est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dédier À Willy25 Pour Son Anniversaireʃεʁ wiji œ̃ pɔεmə puʁ tɔ̃n- anivεʁsεʁə kaʁ ty ε ynə bεllə pεʁsɔnə.

ʒwajøz- anivεʁsεʁə

ʒε mi dɑ̃ sə mesaʒə
dε mɔʁso də tɑ̃dʁεsə
dε fʁaɡmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃
e kɑ̃ ty luvʁiʁa
tɔ̃ vizaʒə səʁa ilymine
paʁ lε mo ki sɑ̃vɔləʁɔ̃
leʒe kɔmə dε papijɔ̃
avεk boku də pasjɔ̃
tɔ̃ kœʁ səʁa ɑ̃pli demɔsjɔ̃
e ty soʁa
kə ʒə sɥi la
ɔfʁɑ̃ dusœʁ a ta vi.

bɔ̃ anivεʁsεʁə e pʁɔfitə bjɛ̃ də sεtə bεllə ʒuʁne, ) ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/05/2021 13:53Donovan Nouel

Vous portez bien votre nom. Votre présence fait grand bien. J’ai envie de vous faire un câlin tellement vous êtes remplie de bonté, vous êtes chaleureuse, sensible à tout je pense, en tout cas c’est ce qui se dégage de vous. Un poème intime où le concerné en aura plus. Merci pour la douceur partagée à nous aussi. Merci beaucoup Fleur.

👍
Auteur de Poésie
15/05/2021 15:52Anya

Bon anniversaire a Willy qui a inspiré un très joli poème dont la tendresse et les émotions nous touchent au coeur Merci fleur

👍
Auteur de Poésie
15/05/2021 17:30Coeurdefee

Comme c’est mignon... Et touchant...
Un bon anniversaire à Willy, et un grand merci à Fleur pour ce joli poème.

👍

Texte Anniversaire
Du 15/05/2021 12:10

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 4 strophes.