Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Mon cœur brille d’amours
Rien que toi et moi pour toujours
N’étein pas cette flamme qui est en moi

Je ne pourrais pas suvivre de se malheurs
Car aujourd ’hui je vie le Bonheur
Chaque secondes, Chaque minutes
Je penSe à toi
J’ai vu cette étoile
Sur cette jolie toile

Desuite mon cœur batter
Je voudrais temps le débattre
Pour éviter de souffrir
Je voudrais temps Sourir
De se bonheur qu’on partage
Main dans la main, allonger sur la plage
Je pense a toi *
Toi et moi pour Toujours
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ bʁijə damuʁ
ʁjɛ̃ kə twa e mwa puʁ tuʒuʁ
netɛ̃ pa sεtə flamə ki εt- ɑ̃ mwa

ʒə nə puʁʁε pa syvivʁə də sə malœʁ
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə vi lə bɔnœʁ
ʃakə səɡɔ̃də, ʃakə minytə
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒε vy sεtə etwalə
syʁ sεtə ʒɔli twalə

dəzɥitə mɔ̃ kœʁ bate
ʒə vudʁε tɑ̃ lə debatʁə
puʁ evite də sufʁiʁ
ʒə vudʁε tɑ̃ suʁiʁ
də sə bɔnœʁ kɔ̃ paʁtaʒə
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, alɔ̃ʒe syʁ la plaʒə
ʒə pɑ̃sə a twa asteʁiskə
twa e mwa puʁ tuʒuʁ