Poème-France.com

Poeme : Une Larme D’amour



Une Larme D’amour

Toi qui a su m’ouvrir le cœur
Dans tes penser il ses noyer
Tu t’enfuis, je te cherche
Mes larmes coules,
Tous doucement je me noie avec
Tu a transpercer mon cœur,
Mais a l’interieur il s’est noyer

Le monde s’arrete de tourner
La vie sans toi est impossible
L’amour naie dans un regard
L’amour meur dans une larme *
Tu a réussi, se proverbe
Tu peut etre fiere de toi
Car aujourd hui
Je le déduis pour toujours
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a sy muvʁiʁ lə kœʁ
dɑ̃ tε pɑ̃se il sε nwaje
ty tɑ̃fɥi, ʒə tə ʃεʁʃə
mε laʁmə- kulə,
tus dusəmɑ̃ ʒə mə nwa avεk
ty a tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ,
mεz- a lɛ̃təʁjœʁ il sε nwaje

lə mɔ̃də saʁətə də tuʁne
la vi sɑ̃ twa εt- ɛ̃pɔsiblə
lamuʁ nε dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ
lamuʁ mœʁ dɑ̃z- ynə laʁmə asteʁiskə
ty a ʁeysi, sə pʁɔvεʁbə
ty pø εtʁə fjəʁə də twa
kaʁ oʒuʁ ɥi
ʒə lə dedɥi puʁ tuʒuʁ