Poème-France.com

Poeme : Mon Reve…



Mon Reve…

Mon reve…

T’aimer à ne plus savoir qui je suis,
Voilà le seul but de ma vie.
T’aimer, s’est te déclarer mon amour,
A chaque seconde de chaque jour…

Tu es l’origine de l’univers,
Tu es l’horquidée de mon cœur,
Tu fais mes rêve, les rempli avec des lac aquarelles,
Où les oiseaux volent,
Par dessus des prés rempli de fleurs multicolor,
Sous un soleil au mille lumières.
Je n’ai plus peur de mes plus grande peur quand je pense à toi,
Ton sublime regard bleu me transforme en un guignol de foirre !
Mais est ce un crime de te rêver au font de moi ?
Le rêve est à rêver…
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəvə…

tεme a nə plys savwaʁ ki ʒə sɥi,
vwala lə səl byt də ma vi.
tεme, sε tə deklaʁe mɔ̃n- amuʁ,
a ʃakə səɡɔ̃də də ʃakə ʒuʁ…

ty ε lɔʁiʒinə də lynive,
ty ε lɔʁkide də mɔ̃ kœʁ,
ty fε mε ʁεvə, lε ʁɑ̃pli avεk dε lak akaʁεllə,
u lεz- wazo vɔle,
paʁ dəsy dε pʁe ʁɑ̃pli də flœʁ myltikɔlɔʁ,
suz- œ̃ sɔlεj o milə lymjεʁə.
ʒə nε plys pœʁ də mε plys ɡʁɑ̃də pœʁ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
tɔ̃ syblimə ʁəɡaʁ blø mə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃n- œ̃ ɡiɲɔl də fwaʁə !
mεz- ε sə œ̃ kʁimə də tə ʁεve o fɔ̃ də mwa ?
lə ʁεvə εt- a ʁεve…