Poème-France.com

Poeme : Ton Nom



Ton Nom

Ton nom
J’ai écrit ton nom sur le sable
Mais la vague l’a emporté
J’ai écrit ton nom sur l’arbre
Mais l’écorce est tombée
J’ai écrit ton nom sur une pierre
Mais le roc a cassé
Enfin j’ai enfoui ton nom dans mon cœur
Et le temps l’a gardé
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ nɔ̃
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə
mε la vaɡ la ɑ̃pɔʁte
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ laʁbʁə
mε lekɔʁsə ε tɔ̃be
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ ynə pjeʁə
mε lə ʁɔk a kase
ɑ̃fɛ̃ ʒε ɑ̃fui tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e lə tɑ̃ la ɡaʁde