Poème-France.com

Poeme : Innocent Amour



Innocent Amour

Innocent amour
Je t’aime
Comme une enfant qu’on berce
Emmitouflée dans une chaleur
Qui suffit à calmer sa peine
Tu me berces au soir venu
Et je m’endors dans ton souffle Innocent amour
Je t’aime
Comme une enfant qu’on berce
Emmitouflée dans une chaleur
Qui suffit à calmer sa peine
Tu me berces au soir venu
Et je m’endors dans ton souffle
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inɔse amuʁ
ʒə tεmə
kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃ kɔ̃ bεʁsə
ɑ̃mitufle dɑ̃z- ynə ʃalœʁ
ki syfi a kalme sa pεnə
ty mə bεʁsəz- o swaʁ vəny
e ʒə mɑ̃dɔʁ dɑ̃ tɔ̃ suflə inɔse amuʁ
ʒə tεmə
kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃ kɔ̃ bεʁsə
ɑ̃mitufle dɑ̃z- ynə ʃalœʁ
ki syfi a kalme sa pεnə
ty mə bεʁsəz- o swaʁ vəny
e ʒə mɑ̃dɔʁ dɑ̃ tɔ̃ suflə