Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Aucun mots sur Terre,
Ne peux exprimer mon amour pour toi,
Aucun mots ne peut exprimer la passion ardente
Que j’ai pour toi,
Aucun mots,
Aucune phrases ne peut te dire a quel point je t’aime
Et tout ce que je pourrai faire pour toi,
Je t’aime
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
okœ̃ mo syʁ teʁə,
nə pøz- εkspʁime mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
okœ̃ mo nə pø εkspʁime la pasjɔ̃ aʁdɑ̃tə
kə ʒε puʁ twa,
okœ̃ mo,
okynə fʁazə nə pø tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
e tu sə kə ʒə puʁʁε fεʁə puʁ twa,
ʒə tεmə