Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est un cadeau
Qu’il ne faut refuser
Car c’est le plus beau.

L’amour est un etat d’esprits
Remplis de moments uniques
Qui remplissent notre vie,
D’instants magiques.

Cette amour et ces etats d’esprits
Tu n’a pas sut les voires.
Mais je t aimais.
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ kado
kil nə fo ʁəfyze
kaʁ sε lə plys bo.

lamuʁ εt- œ̃n- əta dεspʁi
ʁɑ̃pli də mɔmɑ̃z- ynik
ki ʁɑ̃plise nɔtʁə vi,
dɛ̃stɑ̃ maʒik.

sεtə amuʁ e sεz- əta dεspʁi
ty na pa syt lε vwaʁə.
mε ʒə te εmε.