Poème-France.com

Poeme : Je Me Battrai Pour Toi



Je Me Battrai Pour Toi

Je me battrai pour toi,
Je n’attendrai que toi…
J’attendrais le temps qu’il faudra
Pour me retrouver dans tes bras…
Car toi seul fait battre mon cœur
Et cela toutes les heures…
Chaque jour, je pense à toi
Chaque nuit, tu es avec moi…
Nous nous retrouverons
Pour partager nos émotions
Pour être heureux…
Tous les deux…
Sophie The Best

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə batʁε puʁ twa,
ʒə natɑ̃dʁε kə twa…
ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fodʁa
puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa…
kaʁ twa səl fε batʁə mɔ̃ kœʁ
e səla tutə lεz- œʁ…
ʃakə ʒuʁ, ʒə pɑ̃sə a twa
ʃakə nɥi, ty ε avεk mwa…
nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃
puʁ paʁtaʒe noz- emɔsjɔ̃
puʁ εtʁə œʁø…
tus lε dø…