Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

La mémoire est un allié néfaste
Tants de moments si bien gardés
Là où personne ne peut les trouver
Si ce n’est votre âme qui a beau chercher
Ne revoit jamais un doux moment passé.
Personne ne le sait
Mais vous n’avez jamais oublier
Cette vision si bien conservée et ces paroles si bien gravées,
Et qui même après des années,
Ne pourront s’effacer.
Sora
Sora_27029

PostScriptum

Voilà le tout premier poème que j’ai fait… bon je sais pas trop quoi dire d’autres ^^ à vous de juger !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la memwaʁə εt- œ̃n- alje nefastə
tɑ̃ də mɔmɑ̃ si bjɛ̃ ɡaʁde
la u pεʁsɔnə nə pø lε tʁuve
si sə nε vɔtʁə amə ki a bo ʃεʁʃe
nə ʁəvwa ʒamεz- œ̃ du mɔmɑ̃ pase.
pεʁsɔnə nə lə sε
mε vu nave ʒamεz- ublje
sεtə vizjɔ̃ si bjɛ̃ kɔ̃sεʁve e sε paʁɔlə si bjɛ̃ ɡʁave,
e ki mεmə apʁε dεz- ane,
nə puʁʁɔ̃ sefase.
sɔʁa