Poème-France.com

Poeme : Loin Du Coeur…



Loin Du Coeur…

Devons-nous vraiment nous dire adieu ?
Moi je ne pense pas…
Même si il faudra lutter pour cette amitié,
Bien qu’elle soit parfois entravée,
Et même si elle réussi à nous briser,
Tu sais que rien ne peut nous séparer
Je ne me tracasse plus de mon sort,
Peut- être parce que j’ai déjà pleuré toutes les larmes de mon corps,
Mais c’est surtout parce qu’ au fond de moi je crois,
Alors ne pleure pas pour moi,
Que le destin toujours nous réunira…
Sora
Sora_27029

PostScriptum

Ceci est un poème qui m’a fort inspiré personnellement c’est celui qui me parle le plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɔ̃ nu vʁεmɑ̃ nu diʁə adjø ?
mwa ʒə nə pɑ̃sə pa…
mεmə si il fodʁa lyte puʁ sεtə amitje,
bjɛ̃ kεllə swa paʁfwaz- ɑ̃tʁave,
e mεmə si εllə ʁeysi a nu bʁize,
ty sε kə ʁjɛ̃ nə pø nu sepaʁe
ʒə nə mə tʁakasə plys də mɔ̃ sɔʁ,
pø εtʁə paʁsə kə ʒε deʒa pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
mε sε syʁtu paʁsə ko fɔ̃ də mwa ʒə kʁwa,
alɔʁ nə plœʁə pa puʁ mwa,
kə lə dεstɛ̃ tuʒuʁ nu ʁeyniʁa…
sɔʁa