Poème-France.com

Poeme : Vision



Vision

Je ne sais plus voir les gens de ce monde
Car quand je les regarde,
Je ne vois que leur tombe
Je peux voir une partie de leur cœur noircir
En réalité, tout l’être s’obscurcir
Même quand leurs âmes paraissent pures
On aperçoit vite la doublure

Et quand tout vous exaspère
Que vous trouvez ces gens pathétiques
Qui ne savent ce qu’est la sincérité,
Quand vous pensez que votre confiance ne mérite plus d’être accordée,
Alors vous voyez apparaître
Cette personne tant recherchée.

Sora
Sora_27029

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys vwaʁ lε ʒɑ̃ də sə mɔ̃də
kaʁ kɑ̃ ʒə lε ʁəɡaʁdə,
ʒə nə vwa kə lœʁ tɔ̃bə
ʒə pø vwaʁ ynə paʁti də lœʁ kœʁ nwaʁsiʁ
ɑ̃ ʁealite, tu lεtʁə sɔpskyʁsiʁ
mεmə kɑ̃ lœʁz- amə paʁεse pyʁə
ɔ̃n- apεʁswa vitə la dublyʁə

e kɑ̃ tu vuz- εɡzaspεʁə
kə vu tʁuve sε ʒɑ̃ patetik
ki nə save sə kε la sɛ̃seʁite,
kɑ̃ vu pɑ̃se kə vɔtʁə kɔ̃fjɑ̃sə nə meʁitə plys dεtʁə akɔʁde,
alɔʁ vu vwajez- apaʁεtʁə
sεtə pεʁsɔnə tɑ̃ ʁəʃεʁʃe.

sɔʁa