Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aime Papa



Je T’ Aime Papa

Des mois ont passés
Des années se sont écoulées,
Quand je me plonge dans ce miroir
Je ne vois que du désespoir,
A l’ idée de n’ avoir jamais pue te voir.
Ton corps est peut être parti,
Mais ton cœur reste gravé ici
Tu es parti si vite,
Peut être même plus vite qu’ une météorite.
La vie est remplie de problèmes,
Surtout quand on perd les personnes qu’ on aiment
Le jour ou ton âme s’ est envolée,
Parmis ces étoiles enchantées
Tout à basculer,
Mon cœur à sombré
Personne ne pourrat l’ empêcher,
L’ empêcher de pleurer
Mais dans la vie il faut s’ accrocher,
Car le passé c’ est le passé
Et rien ni personne ne pourrat l’ effacer.
Chaques soirs,
Tu es dans ma memoire
Et je te fais mes adieux,
A travers les cieux

Je t’ aime papa :
Sorella
Sorella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mwaz- ɔ̃ pase
dεz- ane sə sɔ̃t- ekule,
kɑ̃ ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ sə miʁwaʁ
ʒə nə vwa kə dy dezεspwaʁ,
a lide də navwaʁ ʒamε pɥ tə vwaʁ.
tɔ̃ kɔʁz- ε pø εtʁə paʁti,
mε tɔ̃ kœʁ ʁεstə ɡʁave isi
ty ε paʁti si vitə,
pø εtʁə mεmə plys vitə kynə meteɔʁitə.
la vi ε ʁɑ̃pli də pʁɔblεmə,
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ lε pεʁsɔnə kɔ̃n- εme
lə ʒuʁ u tɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle,
paʁmi sεz- etwaləz- ɑ̃ʃɑ̃te
tut- a baskyle,
mɔ̃ kœʁ a sɔ̃bʁe
pεʁsɔnə nə puʁʁa lɑ̃pεʃe,
lɑ̃pεʃe də pləʁe
mε dɑ̃ la vi il fo sakʁoʃe,
kaʁ lə pase sε lə pase
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa lefase.
ʃak swaʁ,
ty ε dɑ̃ ma məmwaʁə
e ʒə tə fε mεz- adjø,
a tʁavεʁ lε sjø

ʒə tεmə papa :
sɔʁεlla