Poème-France.com

Poeme : Papa Je T’ Aime



Papa Je T’ Aime

PAPA
Tu t’ es enfuis
Comme un bandit,
Tu nous a laissées dans le désèspoir
Sans même nous dire au-revoir,
Ton carnet de santé
N’ avait pas révéler,
Certaines véritées
Qui nous ont laissées éspérer,
Mais le passé
C’ est le passé,
Maintenant on vie au présent
Mais en pensant à toi à chaque instant,
Tu as toujours une place dans notre cœur
Car pour nous tu étais un vrai bonheur,
Mais pour nous ça n’ est pas finit
Tu es toujours dans notre vie,
Tu nous surveille de se monde étrange
Comme un petit ange.

Sorella
Sorella

PostScriptum

C’ est la vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa
ty tε ɑ̃fɥi
kɔmə œ̃ bɑ̃di,
ty nuz- a lεse dɑ̃ lə dezεspwaʁ
sɑ̃ mεmə nu diʁə o ʁəvwaʁ,
tɔ̃ kaʁnε də sɑ̃te
navε pa ʁevele,
sεʁtεnə veʁite
ki nuz- ɔ̃ lεsez- espeʁe,
mε lə pase
sε lə pase,
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ vi o pʁezɑ̃
mεz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa a ʃakə ɛ̃stɑ̃,
ty a tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
kaʁ puʁ nu ty etεz- œ̃ vʁε bɔnœʁ,
mε puʁ nu sa nε pa fini
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ nɔtʁə vi,
ty nu syʁvεjə də sə mɔ̃də etʁɑ̃ʒə
kɔmə œ̃ pəti ɑ̃ʒə.

sɔʁεlla