Poème-France.com

Poeme : Je T’ Ai Tout Donné



Je T’ Ai Tout Donné

Je t’ ai donné un regard
Tu as su me prendre à part,
Je t’ ai donné un baiser
Tu as su m’ envouter,
Je t’ ai donné mon histoire
Tu as su me sortir du noir,
Je t’ ai donné ma confiance
Tu as su garder le silence,
Je t’ ai donné mon cœur
Tu as su chasser toutes mes peurs,
Je t’ ai donné mon corps
Tu as su le transformer en or,
Je t’ ai donné ma vie
Tu as su la garder pour partager la tienne à l’ infini…

Sorella
Sorella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne œ̃ ʁəɡaʁ
ty a sy mə pʁɑ̃dʁə a paʁ,
ʒə tε dɔne œ̃ bεze
ty a sy mɑ̃vute,
ʒə tε dɔne mɔ̃n- istwaʁə
ty a sy mə sɔʁtiʁ dy nwaʁ,
ʒə tε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
ty a sy ɡaʁde lə silɑ̃sə,
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
ty a sy ʃase tutə mε pœʁ,
ʒə tε dɔne mɔ̃ kɔʁ
ty a sy lə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- ɔʁ,
ʒə tε dɔne ma vi
ty a sy la ɡaʁde puʁ paʁtaʒe la tjεnə a lɛ̃fini…

sɔʁεlla