Poème-France.com

Poeme : Elle Attend…



Elle Attend…

Elle lui a demandée
Mais il a rennoncer,
Son cœur ne cesse de la repousser
Mais elle continue à l’ aimer,
Quand viendra le jour
Ou débutera cet amour,
Elle attend depuis des mois
Qu’ il la prenne enfin dans ses bras,
Elle attend au bout du chemin
Qu’ il la prenne enfin par la main,
Et qu’ il pourront s’ échanger
Ce baiser tant éspérer.

Sorella
Sorella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lɥi a dəmɑ̃de
mεz- il a ʁεnɔ̃se,
sɔ̃ kœʁ nə sεsə də la ʁəpuse
mεz- εllə kɔ̃tinɥ a lεme,
kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə ʒuʁ
u debytəʁa sεt amuʁ,
εllə atɑ̃ dəpɥi dε mwa
kil la pʁεnə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ sε bʁa,
εllə atɑ̃t- o bu dy ʃəmɛ̃
kil la pʁεnə ɑ̃fɛ̃ paʁ la mɛ̃,
e kil puʁʁɔ̃ seʃɑ̃ʒe
sə bεze tɑ̃ espeʁe.

sɔʁεlla