Poème-France.com

Poeme : Grandi ! ! ! !



Grandi ! ! ! !

Je souffre en silence
En attendant que tu me donne ma chance,
Voila bientôt 1 an et demi
Que tu es rentré dans ma vie,
Tu n’ en sors plus
Et moi je ne vis plus,
Tu joue l’ innocent
Envers tout tes sentiments,
A cause de ta putin de fierté
Et ta sale mentalitée,
Mais il faudra que tu grandisse un jour
Et que tu apprennes ce qu’ est l’ amour…

Sorella
Sorella

PostScriptum

c pourri mais c tchi j avai pas trop envie d ’ écrire. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty mə dɔnə ma ʃɑ̃sə,
vwala bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃ e dəmi
kə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
ty nɑ̃ sɔʁ plys
e mwa ʒə nə vis plys,
ty ʒu linɔse
ɑ̃vεʁ tu tε sɑ̃timɑ̃,
a kozə də ta pytɛ̃ də fjεʁte
e ta salə mɑ̃talite,
mεz- il fodʁa kə ty ɡʁɑ̃disə œ̃ ʒuʁ
e kə ty apʁεnə sə kε lamuʁ…

sɔʁεlla