Poème-France.com

Poeme : Premier Rendez- Vous



Premier Rendez- Vous

Premier rendez- vous
Premiers attouts, première rougeur aux joues
Premier maux de ventre
Première rencontre
Premiers regards
Premier espoirs
Premiere discussions
Premières émotions
Premier fou rires
Premier soupir
Premier baiser
Premier toucher
Premier je t’ aime
Premier problème
Mais premier tout
C’ est la suite d’ un premier rendez- vous

Sorella
Sorella

PostScriptum

Petit moment de folie c’ est pas super mais ca voulait juste sortir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje ʁɑ̃de vu
pʁəmjez- atu, pʁəmjεʁə ʁuʒœʁ o ʒu
pʁəmje mo də vɑ̃tʁə
pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
pʁəmje ʁəɡaʁd
pʁəmje εspwaʁ
pʁəmjəʁə diskysjɔ̃
pʁəmjεʁəz- emɔsjɔ̃
pʁəmje fu ʁiʁə
pʁəmje supiʁ
pʁəmje bεze
pʁəmje tuʃe
pʁəmje ʒə tεmə
pʁəmje pʁɔblεmə
mε pʁəmje tu
sε la sɥitə dœ̃ pʁəmje ʁɑ̃de vu

sɔʁεlla