Poème-France.com

Poeme : Au Fond De Moi



Au Fond De Moi

Qu’est-ce qui pourra faire changé ma tristesse en joie
Je sai ke tout est noir au fond de moi
Personne ne pourra empeché mon cœur de pleuré
Surtou pas toutes mes saloperie de pechés

Tu fai ce que tu veux de moi je sui ton pantin
De toute facon je ne suis rien

Meme po une chose
Qui traine dans cette vie de haine
Je prefere me faire bouffer par les hyennes
Que de vivre ds ce monde sans pause

SoSad
Sosad

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə ki puʁʁa fεʁə ʃɑ̃ʒe ma tʁistεsə ɑ̃ ʒwa
ʒə sε kə tut- ε nwaʁ o fɔ̃ də mwa
pεʁsɔnə nə puʁʁa ɑ̃pεʃe mɔ̃ kœʁ də pləʁe
syʁtu pa tutə mε salɔpəʁi də pεʃe

ty fε sə kə ty vø də mwa ʒə sɥi tɔ̃ pɑ̃tɛ̃
də tutə fakɔ̃ ʒə nə sɥi ʁjɛ̃

məmə po ynə ʃozə
ki tʁεnə dɑ̃ sεtə vi də-εnə
ʒə pʁəfəʁə mə fεʁə bufe paʁ lεz- iεnə
kə də vivʁə de εs sə mɔ̃də sɑ̃ pozə

sozad