Poème-France.com

Poeme : C’te « Vie »



C’te « Vie »

C’te « vie »
Tellement de merde dans cette vie
Pourquoi y rester plus longtemps ?
Et c’est toute la vérité que je nie
Pourquoi ne puis-je pas etre content ?
Sosad

PostScriptum

j’etai vraimen pas de bonne humeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stə « vjə »
tεllmɑ̃ də mεʁdə dɑ̃ sεtə vi
puʁkwa i ʁεste plys lɔ̃tɑ̃ ?
e sε tutə la veʁite kə ʒə ni
puʁkwa nə pɥi ʒə pa εtʁə kɔ̃tɑ̃ ?