Poème-France.com

Poeme : Un Matin



Un Matin

Un matin bleu
Tu m’as souri
Ce sourir
A changer ma vie

Un matin bleu
Tu m’as embrasser
Ce moment la
J’en avais rever

Un matin bleu
Tu n’es pas venu
J’ai compris
Que je t’avais perdu ! ! ! …
Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ blø
ty ma suʁi
sə suʁiʁ
a ʃɑ̃ʒe ma vi

œ̃ matɛ̃ blø
ty ma ɑ̃bʁase
sə mɔmɑ̃ la
ʒɑ̃n- avε ʁəve

œ̃ matɛ̃ blø
ty nε pa vəny
ʒε kɔ̃pʁi
kə ʒə tavε pεʁdy ! ! ! …