Poème-France.com

Poeme : Je Reve



Je Reve

Je reve encore de toi
Toi qui ne m’aimes pas
Je sais je ne devrais pas…
Penser a toi comme ca ! !
Moi j’appelle ca la passion
Et toi de l’obsession
Mais je ne desespere pas
De me faire aimer de toi… ! ! !
Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə ɑ̃kɔʁə də twa
twa ki nə mεmə pa
ʒə sε ʒə nə dəvʁε pa…
pɑ̃se a twa kɔmə ka ! !
mwa ʒapεllə ka la pasjɔ̃
e twa də lɔpsesjɔ̃
mε ʒə nə dəzεspəʁə pa
də mə fεʁə εme də twa… ! ! !