Poème-France.com

Poeme : A Quoi Bon



A Quoi Bon

A quoi bon t’aimer
Alors que tu ne m’aime pas !

A quoi bon te rever
Lorsque tu ne me souri pas !

Mais je n’y peux rien
Mon cœur a decider
De t’aimer toute l’eternité
Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ tεme
alɔʁ kə ty nə mεmə pa !

a kwa bɔ̃ tə ʁəve
lɔʁskə ty nə mə suʁi pa !

mε ʒə ni pø ʁjɛ̃
mɔ̃ kœʁ a dəside
də tεme tutə lətεʁnite