Poème-France.com

Poeme : …



Je sais que dans ce monde tout n’est pas rose
Mais la seul chose le matin qui me fait sourir
Est de te voir et te sentir
Me serrant dans tes bras
Mais je sais que cela n’arrivera pas
Car tu ne m’aimes pas ! !
Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə dɑ̃ sə mɔ̃də tu nε pa ʁozə
mε la səl ʃozə lə matɛ̃ ki mə fε suʁiʁ
ε də tə vwaʁ e tə sɑ̃tiʁ
mə seʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
mε ʒə sε kə səla naʁivəʁa pa
kaʁ ty nə mεmə pa ! !